меню

10 апреля 2020

Новая пожарная техника для Южного Урала

На свое боевое дежурство отправилось еще 7 единиц пожарной техники, выпущенной для Областного государственного учреждения «Противопожарной службы Челябинской области» в этом месяце:   4 пожарные автоцистерны на базе высокопроходимого шасси Урал 5557, с колесной формулой 6х6. Машины относятся к тяжелому классу и имеют шестикубовые емкости для воды. Предназначены для доставки к месту вызова боевого расчета, […]

На свое боевое дежурство отправилось еще 7 единиц пожарной техники, выпущенной для Областного государственного учреждения «Противопожарной службы Челябинской области» в этом месяце:

 

4 пожарные автоцистерны на базе высокопроходимого шасси Урал 5557, с колесной формулой 6х6. Машины относятся к тяжелому классу и имеют шестикубовые емкости для воды. Предназначены для доставки к месту вызова боевого расчета, запаса огнетушащих веществ, пожарно-технического вооружения. Используются для тушения пожаров в населенных пунктах, в лесных массивах и на промышленных объектах путём подачи к месту пожара воды из цистерны, открытого водоёма или гидранта через ручные стволы и переносной лафетный ствол, а также для подачи к месту пожара воздушно-механической пены с забором пенообразователя из штатного пенобака или из сторонней ёмкости.

 

3 пожарные автоцистерны на базе шасси ГАЗ 33086 оборудованные трехтонной емкостью для воды. Такая пожарная автоцистерна относится к среднетонажным автомобилям, надежная и высокопроходимая. Важную роль при выборе данной модели является её ремонтнопригодность и недорогая цена.

 

Новая техника заменяет 2-3 единицы старого образца и в разы увеличивает оперативность работы спасателей.


Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Я согласен с политикой конфиденциальности