меню

3 сентября 2020

«Приоритет» принял участие в выставке пожарно-спасательных автомобилей на шасси «КАМАЗ»

3 сентября на ПАО «КАМАЗ» рабочий визит нанес глава МЧС России, генерал-полковник Евгений Зиничев. В рамках мероприятия компания ООО «Приоритет» приняла участие в выставке пожарно-спасательных автомобилей на базе шасси «КАМАЗ». В ходе визита Глава МЧС России Евгений Зиничев и Президент Татарстана Рустам Минниханов встретились с генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным. Делегации продемонстрировали конвейер сборки […]

3 сентября на ПАО «КАМАЗ» рабочий визит нанес глава МЧС России, генерал-полковник Евгений Зиничев.

В рамках мероприятия компания ООО «Приоритет» приняла участие в выставке пожарно-спасательных автомобилей на базе шасси «КАМАЗ».

В ходе визита Глава МЧС России Евгений Зиничев и Президент Татарстана Рустам Минниханов встретились с генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным. Делегации продемонстрировали конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер на автомобильном заводе.

Затем в Научно-техническом центре гостей из МЧС ознакомили с перспективными моделями автомобилей «КАМАЗ». На территории центра была организована выставка пожарно-спасательных автомобилей.

Особый профессиональный интерес делегации вызвала демонстрация пожарной автотехники производства ООО «Приоритет».

Завод производитель ООО «Приоритет» является давним партнером ПАО «КАМАЗ». Совместно ведётся постоянная работа по совершенствованию пожарной техники, разрабатывается ряд перспективных моделей автоцистерн.

Представленные на выставке новинки укомплектованы современным аварийно-спасательным оборудованием и пожарно-техническим вооружением для тушения пожаров и проведения спасательных операций в различных условиях:

Автомобиль насосно-рукавный АНР 100-3,0 на базе шасси КАМАЗ 65222 разработан в соответствии с пожеланиями и предложениями ведущих предприятий нефтегазового комплекса. Автомобиль оборудован гидравлической платформой для механизации погрузки и разгрузки рукавных катушек, крупногабаритного ПТВ, обледеневших магистральных напорных рукавов. Общая длина рукавов 3000 метров.

Автоцистерна пожарная АЦ-7,0-40 на базе шасси КАМАЗ 43118 предназначена для доставки к месту пожара боевого расчета 6 человек, пожарно-технического вооружения, запаса воды 7000 л и пенообразователя 700 л. Оборудована крана-манипуляторной установкой, лебедкой с тяговым усилием 4000 кг.

Пожарный автомобиль пенного тушения с мачтой-манипулятором АПТМ 3,0-50-18 на базе шасси КАМАЗ 53605 оборудован мачтой-манипулятором с рабочей высотой 18 метров, универсальным регулируемым лафетным стволом беспроводного управления, производительностью 3000 литров/мин.

Предприятие «Приоритет», выполняя свою миссию — производство высокоэффективной пожарной техники спасающей жизни и здоровье людей, строго выполняет технические задания, автомобили соответствуют всем требованиям МЧС РФ по изготовлению техники.

Министр МЧС России Евгений Зиничев и Президент Татарстана Рустам Минниханов высоко оценили результат совместной работы «КАМАЗ» и компании «Приоритет», наметились новые перспективы работ по поставкам пожарной техники в структуры МЧС.

Современная техника и применение эффективных технологий тушения необходимое условие для борьбы с огненной стихией. Вместе с таким партнером, как завод-гигант «КАМАЗ», перевооружить пожарные части достойной техникой — задача выполнимая.


Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Я согласен с политикой конфиденциальности