меню

29 сентября 2020

Регистрация фирменного товарного знака «Приоритет»

Компания «Приоритет» зарегистрировала свой товарный знак, что подтверждено Свидетельством №753372, выданным ФГБУ Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспотент). Компания «Приоритет» за 20 лет своего существования зарекомендовала себя на рынке как производитель высококачественной пожарной техники. Как и каждый производитель она сталкивается с конкуренцией, где значение товарного знака в коммерческой деятельности постоянно растет. Товарный знак является не […]

Компания «Приоритет» зарегистрировала свой товарный знак, что подтверждено Свидетельством №753372, выданным ФГБУ Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспотент).

Компания «Приоритет» за 20 лет своего существования зарекомендовала себя на рынке как производитель высококачественной пожарной техники. Как и каждый производитель она сталкивается с конкуренцией, где значение товарного знака в коммерческой деятельности постоянно растет. Товарный знак является не только гарантией качества, но и частью фирменного стиля. Этот знак используется для идентификации производимой продукции покупателями, в оформлении территории завода, корпоративной одежде специалистов компании, на сайте и т.д.

Принимая решение о внедрении фирменного товарного знака, компания «Приоритет» осознает ответственность перед своими заказчиками. Постоянное осуществление строгого контроля за качеством производимой техники, является основным постулатом в её работе.


Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Я согласен с политикой конфиденциальности