меню

13 июля 2021

Поставка техники крупнейшей российской нефтяной и газодобывающей компании “Сургутнефтегаз”

В рамках договора по поставке пожарной автолестницы АЛ-52 (6520) “Приоритет” провел обучение по её эксплуатации.  Проблема оснащения пожарных подразделений высотной спасательной техникой всегда относилась к одним из наиболее актуальных. Классические монофункциональные подъемные механизмы, смонтированные на автомобильных шасси (автолестницы, автоподъемники) уже не удовлетворяют возросшим требованиям пожарной охраны, получившей новый статус пожарно-спасательной службы. Нужны машины, выполняющие функции […]

В рамках договора по поставке пожарной автолестницы АЛ-52 (6520) “Приоритет” провел обучение по её эксплуатации. 

Проблема оснащения пожарных подразделений высотной спасательной техникой всегда относилась к одним из наиболее актуальных. Классические монофункциональные подъемные механизмы, смонтированные на автомобильных шасси (автолестницы, автоподъемники) уже не удовлетворяют возросшим требованиям пожарной охраны, получившей новый статус пожарно-спасательной службы. Нужны машины, выполняющие функции не только подъема, но и тушения на высоте, вскрытия конструкций, нормализации газовой среды в помещениях на верхних этажах, обеспечивающие непрерывный процесс спасения пострадавших из этих помещений. Эти же машины должны быть адаптированы к тушению высотных пожароопасных объектов и технологических установок.  “Приоритет” является официальным представителем корейской фирмы EVERDIGM, которая использует лучшие технологии в производстве такого оборудования.

По окончании обучения по эксплуатации лестницы, двум специалистам по пожарной безопасности “Сургутнефтегаз” были вручены Сертификаты.


    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail

    Ваш номер телефона (обязательно)

    Сообщение

    Я согласен с политикой конфиденциальности