меню

26 июля 2021

Техника от «Приоритета» на Северном Кавказе

Современные пожарные автомобили поставлены на службу ППС в столицу Чеченской Республики город Грозный. Автоцистерны АЦ-6,0-50 на базе шасси КАМАЗ-43118 предназначены для тушения пожаров и проведения спасательных работ. Служат для доставки к месту пожара личного состава в количестве 6 человек, огнетушащих средств (вода, пенообразователь), пожарно-технического вооружения и аварийно-спасательного инструмента. Цистерна для воды вмещает 6000 литров воды, […]

Современные пожарные автомобили поставлены на службу ППС в столицу Чеченской Республики город Грозный. Автоцистерны АЦ-6,0-50 на базе шасси КАМАЗ-43118 предназначены для тушения пожаров и проведения спасательных работ. Служат для доставки к месту пожара личного состава в количестве 6 человек, огнетушащих средств (вода, пенообразователь), пожарно-технического вооружения и аварийно-спасательного инструмента.

Цистерна для воды вмещает 6000 литров воды, пенообразователь объемом 360 литров.

В машинах установлен надежный высокопроизводительный насос поршневого типа, который не нуждается в обслуживании и смазке весь период эксплуатации.

Кузова выполнены на основе бессварного алюминиевого каркаса, кабина боевого расчета из огнеупорного ударопрочного армированного стекловолокна.

Расположение емкостей в автомобилях способствует улучшению его управляемости.

Автомобили соответствуют лучшим мировым образцам с применением новых компонентов и современных технологий.


    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail

    Ваш номер телефона (обязательно)

    Сообщение

    Я согласен с политикой конфиденциальности