меню

20 августа 2021

Высотная техника производства «Приоритет» обеспечивает пожарную безопасность нефтегазовой промышленности.

Крупнейшая нефтяная компания «Сургутнефтегаз» приобрела автолестницу пожарную АЛ-52 на базе шасси КАМАЗ 6520. Автолесница предназначена для выполнения спасательных работ на высоте до 52 метров во время пожаров и других чрезвычайных ситуациях. Автолестница пожарная оборудована видеокамерой для контроля за движением лестницы. За счет наличия гидравлической системы автоматического выравнивания установка автолестницы в горизонтальное положение занимает 30 секунд. […]

Крупнейшая нефтяная компания «Сургутнефтегаз» приобрела автолестницу пожарную АЛ-52 на базе шасси КАМАЗ 6520. Автолесница предназначена для выполнения спасательных работ на высоте до 52 метров во время пожаров и других чрезвычайных ситуациях.

Автолестница пожарная оборудована видеокамерой для контроля за движением лестницы. За счет наличия гидравлической системы автоматического выравнивания установка автолестницы в горизонтальное положение занимает 30 секунд. Для плотного контакта с землей на всех опорах установлены сенсоры. Автолестница оснащена спасательной люлькой с возможной  нагрузкой 200 кг (3 человека + оборудование). Люлька с дополнительным пультом управления, гидравлической системы привода и электрической цифровой системы управления.

Гидравлическая система управления и цифровая система управления обеспечивает одновременное выполнение 2 маневров. Лестница выполнена из 6 секций. Подача жидкости осуществляется под давлением с помощью чувствительной к нагрузкам системы управления и позволяющей плавно изменять давление в гидросистеме; гидрораспределитель позволяет плавно изменять скорость потока.

 

Автолестница пожарная АЛ-52 надежная, обеспечивает скорость работы спасателей, удобная и безопасная в эксплуатации.


    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail

    Ваш номер телефона (обязательно)

    Сообщение

    Я согласен с политикой конфиденциальности