меню

30 августа 2021

Поставка в Сибирь автоцистерны АЦ-15,0-100 (6370) на базе шасси Урал 6370.

Для защиты природоохранной территории в пожарную часть Киренского района муниципалитетом был приобретен новейший образец современной пожарно-спасательной техники АЦ-15,0-100 с улучшенными тактико-техническими характеристиками и увеличенным запасом воды, на шасси повышенной проходимости. Предназначена для доставки к месту пожара боевого расчёта, комплекта напорных рукавов, ПТВ, аварийно-спасательного оборудования, запаса воды и пенообразователя, обеспечения подачи в очаг пожара воды, воздушно-механической […]

Для защиты природоохранной территории в пожарную часть Киренского района муниципалитетом был приобретен новейший образец современной пожарно-спасательной техники АЦ-15,0-100 с улучшенными тактико-техническими характеристиками и увеличенным запасом воды, на шасси повышенной проходимости.

Предназначена для доставки к месту пожара боевого расчёта, комплекта напорных рукавов, ПТВ, аварийно-спасательного оборудования, запаса воды и пенообразователя, обеспечения подачи в очаг пожара воды, воздушно-механической пены

Автомобиль повышенной проходимости с колесной формулой 6х6.

Кабина боевого расчёта – бескапотная, располагается над двигателем, обеспечивает размещение 2-х человек боевого расчёта (включая водителя). Все посадочные места боевого расчёта оборудованы трёхточечными ремнями безопасности.

Кузов является составной частью надстройки пожарной автоцистерны и служит для размещения и защиты оборудования от повреждений при транспортировке.

Надстройка состоит из отдельных отсеков независимых друг от друга соединённых между собой.

Каркас кузова сварной, изготовлен из конструкционного профиля и обеспечивает конструктивную прочность кузова. Материал профиля – качественная углеродистая конструкционная сталь.

На крыше автомобиля установлен стационарный лафетный ствол с номинальной подачей 60 л/с.

Вместимость цистерны для воды 15 000 литров. Цистерна представляет собой пространственную бескаркасную конструкцию прямоугольной формы, с профильными стенками, увеличивающими жесткость, изготовлена из качественной углеродистой конструкционной стали. Расположение цистерны продольное относительно рамы автомобиля. Цистерна имеет возможность заполняться как собственным насосом, так и сторонним источником.

Ёмкость для пенообразователя изготовлен из коррозионно-стойкой стали, вместимостью 900 литров.

На АЦ установлен пожарный насос нормального давления NP 6000 немецкого производства, способный работать на морской воде. Номинальная подача 100 л/с, напор в номинальном режиме 100 метров.

Машина оснащена оборудованием, способным решать задачи как по тушению пожаров, так и по проведению аварийно-спасательных работ.


    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail

    Ваш номер телефона (обязательно)

    Сообщение

    Я согласен с политикой конфиденциальности