поиск

меню

18 октября 2023

Поставка для Росатома

В начале октября поставлена новая пожарная машина производства ООО «Приоритет» для Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Автомобиль АЦ 3,2-50/4 (43253) был отправлен на боевое дежурство в город Волгодонск. Это современный, полностью оснащенный пожарный автомобиль на дорожном шасси КАМАЗ-43253. Каркас пожарной надстройки из алюминия,  без сварки. В заднем отсеке установлен насос с производительностью ступени нормального […]

В начале октября поставлена новая пожарная машина производства ООО «Приоритет» для Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Автомобиль АЦ 3,2-50/4 (43253) был отправлен на боевое дежурство в город Волгодонск.

Это современный, полностью оснащенный пожарный автомобиль на дорожном шасси КАМАЗ-43253. Каркас пожарной надстройки из алюминия,  без сварки. В заднем отсеке установлен насос с производительностью ступени нормального давления 50 л/с и напором до 100 м, с производительностью ступени высокого давления 4,2 л/с и напором до 400 м и установленным электронным дозатором пенообразователя.

Машина предназначена для доставки боевого расчета, огнетушащих средств и пожарно-технического вооружения к месту возгорания. По ТТХ это один из самых оптимальных автомобилей. Автоцистерна выполняет задачи самостоятельной боевой единицы.


    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail

    Ваш номер телефона (обязательно)

    Сообщение

    Я согласен с политикой конфиденциальности

    поиск