Производство и поставка пожарной техники
55-74-74 (3513)
8-800-333-8896
звонки по России бесплатно
Россия, 456317,
Челябинская область,
г. Миасс, ул. 8 марта, 4
Главная » Новости » ПРИОРИТЕТ начал производство пожарных автомобилей на шасси «Урал-М»

ПРИОРИТЕТ начал производство пожарных автомобилей на шасси «Урал-М»

5 Декабря, 2014

На ООО «ПРИОРИТЕТ» началось серийное производство модернизированного семейства пожарных автомобилей на шасси «Урал-М». Сохраняя традиционные преимущества – уникальную проходимость и высокую функциональность, пожарная техника на шасси «Урал-М» обладает повышенной надежностью и комфортом, улучшенной управляемостью и эксплуатационной эффективностью. В конструкцию автомобилей «Урал-М» при разработке на заводе-изготовителе внедрено около 50 изменений и технологических улучшений.

Многолетнее плодотворное сотрудничество с АЗ «Урал» позволило «ПРИОРИТЕТу» одним из первых начать поставки пожарной техники на базе модернизированных шасси. Флагманскими моделями стали бескапотные пожарные автоцистерны АЦ-3,0-40 (43206).

Основные улучшения автомобилей нового семейства:

  • Средний расход топлива снижен на 8%.
  • Благодаря модернизации раздаточной коробки увеличен входной крутящий момент в 1,4 раза.
  • Модернизация мостов, направленная на повышение долговечности узлов, позволила увеличить их ресурс.
  • Применение в бортовой сети современных герметичных разъемов Tyco и AMP, а также хомутов повышенной прочности и износостойкости Schlemmer и Hellermann гарантирует надежность соединения и безотказный электрический контакт, повышение безопасности при эксплуатации автомобиля, исключение потерь мощности в сети.
  • На автомобилях установлены карданные валы с новой конструкцией, которая позволяет увеличить практически в два раза передаваемый крутящий момент и значительно увеличить долговечность карданной передачи.
  • Удобство управления автомобилем и его системами обеспечивает улучшенная эргономика рабочего места.
  • Рулевое управление: на автомобилях модернизированного семейства установлен рулевой механизм RBL интегрального типа со встроенным гидроусилителем. Это позволило снизить усилия на рулевом колесе, повысить надежность управления и безопасность транспортного средства, сократить затраты на техническое обслуживание и ремонт.
  • Пневмопривод управления раздаточной коробкой и стояночной тормозной системой обеспечивает улучшение эргономики и повышение надежности системы.
  • На пожарных автомобилях на базе шасси «Урал-М» внедрена полностью пневматическая тормозная система с компонентами WABCO, обеспечивающая высокую безопасность движения, улучшенные показатели надежности и эффективности.

© — ООО «Приоритет», 2010 г.
Все права защищены.
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика

Контакты:

т/ф: (3513)  55-74-74
 
(3513) 55-57-55


эл. почта: info@prioritetmiass.ru
адрес: г. Миасс, ул. 8 Марта, 4

 

Создание сайта -
Алгоритм Успеха