меню

16 марта 2020

Приоритет стал дистрибьютором Bronto Skylift в России

11 марта  «Приоритет» заключил соглашение и стал дистрибьютором финской компании «Bronto Skylift». Соглашение включает в себя продажу высотного спасательного и противопожарного оборудования «Bronto Skylift» на территории России, а также профессиональный сервис, поставку запасных частей и техническое обслуживание. «Bronto Skylift» является лидером мирового рынка по производству гидравлических подъемников. Проектирует, производит, продает и обслуживает оборудование для спасения […]

11 марта  «Приоритет» заключил соглашение и стал дистрибьютором финской компании «Bronto Skylift». Соглашение включает в себя продажу высотного спасательного и противопожарного оборудования «Bronto Skylift» на территории России, а также профессиональный сервис, поставку запасных частей и техническое обслуживание.

«Bronto Skylift» является лидером мирового рынка по производству гидравлических подъемников. Проектирует, производит, продает и обслуживает оборудование для спасения и пожаротушения, а также для промышленного использования. За последние 50 лет было поставлено более 7000 платформ для пожарных бригад и промышленных предприятий на всех континентах в более чем 120 странах.

 

Харри Танхуанпяя, региональный менеджер по продажам, «Bronto Skylift»:

«В сложной ситуации на российском рынке в настоящее время, мы рады начать сотрудничество с опытным партнером, таким как «Приоритет». Мы с нетерпением ждем светлого будущего для нашей широко известной техники пожаротушения в России».

 

Коленчатые спасательные платформы «Bronto Skylift» расширили диапазон предлагаемой продукции «Приоритета».

 


Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Я согласен с политикой конфиденциальности